| Programme: | Collective Kitchen Program | ||
| Organisation: |
Partir d'un bon pas pour un avenir meilleur |
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| Description des services: | Développe des compétences dans la préparation de repas sains, délicieux et abordables, ainsi que des informations sur une alimentation saine et la planification des repas | ||
| Exigences | |||
| Frais: | Gratuit | ||
| Admissibilité / population desservie: | Varient pour chaque programme ou service | ||
| Âge: | Tous | ||
| Procédé pour appliquer: | Appelez * auncune recommandation requise | ||
| Accessibilité: |
Accessible en fauteuil roulant
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| Langues: | Français ; Anglais | ||
| Zone(s) desservie(s): | The Donovan, Flour Mill, et Grand Sudbury | ||
| Contact | |||
| Numéros de téléphone: | 705-671-1941 poste 211 | ||
| Télécopieur: | 705-671-1782 | ||
| Courriel: | admin@betterbeginningssudbury.ca | ||
| Site Web: | www.betterbeginningssudbury.ca | ||
| Adresse: |
450 avenue Morin Sudbury, ON P3C 5H6 |
Afficher sur la carte | |
| Intersection: | Avenue Morin et rue King | ||
| Heures d’ouverture: | Heures d'ouverture varient, veuillez appeler à l'avance | ||
| Contacts: | Stella Joly - Coordonnatrice de collective kitchen | ||
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Ces renseignements sont fournis par thehealthline.ca. Les présents renseignements ont été entièrement mis à jour le Mar 21, 2025 |
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